Sie sind nicht angemeldet.

81

Freitag, 14.06.2019, 08:07

Ist immer abends alles sehr langsam hier.

Beiträge: 11 002

Dabei seit: 14.11.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

82

Montag, 17.06.2019, 05:48

Ist immer abends alles sehr langsam hier.

Auch gestern Abend war dieses Problem wieder akut.
Mein Heimatverein seit 1966

Beiträge: 11 002

Dabei seit: 14.11.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

83

Montag, 17.06.2019, 21:18

Jetzt ist das Forum wieder so langsam das man es nicht benutzen kann.
Mein Heimatverein seit 1966

84

Montag, 17.06.2019, 21:25

Bei mir auch.

Beiträge: 3 721

Dabei seit: 18.01.2009

Wohnort: Herford

Beruf: Nervensäge in den Arminia-Foren

  • Nachricht senden

85

Montag, 17.06.2019, 21:39

Verstehe ich nicht, bei mir läuft es am PC problemlos!
Herzblut ist blau!

\"Wer die Vergangenheit nicht studiert, wird ihre Irrtümer wiederholen. Wer sie studiert, wird andere Möglichkeiten zu irren finden.\" (Helmut Schmidt)

\"Wer Kritik übel nimmt, hat etwas zu verbergen.\" (Helmut Schmidt)

86

Montag, 17.06.2019, 21:50

Bei mir am PC läuft es auch seit gestern richtig langsam. Auf anderen Seiten ist alles lecker. Insofern kann es das Netz doch nicht sein?

Absenden, Kaffee kochen gehen. Threadwechsel, pinkeln gehen. Es nervt....... 8|

Beiträge: 1 884

Dabei seit: 2.12.2013

Wohnort: neben dem Stadion

  • Nachricht senden

87

Montag, 17.06.2019, 22:13

Ich hatte noch nie Probleme aber seit ein paar Tagen dauert jede Seite ewig!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Terrier« (17.06.2019, 22:28)


88

Montag, 17.06.2019, 22:32

Browser neu gestartet......nix.
PC neu gestartet.....nix
Router durch Null gefahren........nix

Selbst beim editieren hat es Bäuerchen :cursing:

PC im Lan, IE, Unitymedia 50.000er. Andere Seiten funzen.

89

Montag, 17.06.2019, 22:36

Und NEIN!! Die Cookies für diese Seite nicht gelöscht.

90

Montag, 17.06.2019, 23:03

Da fragt man sich, wozu man dieses megaschnelle Internet überhaupt braucht, wenn die Lieblingsseite auf Modemgeschwingdigkeit läuft ...
Schon wieder extrem langsam heute abend ...
:ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :ball: :arminia:


SCHWARZ-WEISS-BLAU - Ein Leben lang - SINCE 1960

Beiträge: 11 002

Dabei seit: 14.11.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

91

Dienstag, 18.06.2019, 06:23

Ich gehe mit i Geräten und 50000 Leitung über W-Lan ins Netz, jetzt geht es wieder wie verrückt.
Mein Heimatverein seit 1966

92

Dienstag, 18.06.2019, 12:11

Da sich von offizieller Seite des Forums scheinbar nicht ernsthaft um das Problem gekümmert wird und es wirklich an der Werbung liegen sollte, wäre es eventuell möglich mit einem Adblocker Abhilfe zu schaffen.

Beiträge: 1 452

Dabei seit: 14.02.2007

Wohnort: BI

Beruf: Projektingenieur

  • Nachricht senden

93

Dienstag, 18.06.2019, 16:02

Heute über mobiles Internet kein Seitenaufruf möglich. Sowohl über Tapatalk als auch über Browser (Opera/Chrome), andere Seiten/Foren ohne Probleme.
Nachdem ich mobile Daten einmal aus und wieder an gemacht habe funzt wieder alles. Schon komisch irgendwie....

Gesendet via Tapatalk
„Jeder Punkt kann zum Wendepunkt werden - und sich in deine dunkelste oder größte Stunde verwandeln.“ [André Agassi]

94

Dienstag, 18.06.2019, 16:09

Bei mir funzt es jetzt auch wieder. Ohne das ich nochmal was gemacht habe. :huh: ?(

Beiträge: 11 002

Dabei seit: 14.11.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 18.06.2019, 21:47

Heute Abend geht es die ganze Zeit gut.
Mein Heimatverein seit 1966

Beiträge: 1 884

Dabei seit: 2.12.2013

Wohnort: neben dem Stadion

  • Nachricht senden

96

Mittwoch, 19.06.2019, 01:26

Ja, alles wieder Prima.
Ich habe aber einiges gefummelt weil mit dem Router auch was war.
Edit:
10 Minuten dann kam schon wieder "Seite kann nicht geladen werden."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Terrier« (19.06.2019, 01:46)


Beiträge: 8 182

Dabei seit: 24.10.2013

Wohnort: Detmold

Beruf: Fachinformatiker

  • Nachricht senden

97

Mittwoch, 19.06.2019, 07:36

Da sich von offizieller Seite des Forums scheinbar nicht ernsthaft um das Problem gekümmert wird und es wirklich an der Werbung liegen sollte, wäre es eventuell möglich mit einem Adblocker Abhilfe zu schaffen.
Von offizieller Seite kann ich nur etwas machen, wenn ich das "Problem" reproduzieren könnte. Kann ich aber leider nicht. Egal zu welcher Zeit und mit welchem Gerät ich die Seite besuchen... Ladezeiten sind vollkommen normal. Sicherlich kann es mal vorkommen das z.B. die Werbebanner das Laden der Seite verlangsamen. Dies passiert immer dann, wenn ein Server auf dem einer der Banner liegt, Probleme hat. Darauf habe ich dann aber leider keinen Einfluss.

Beiträge: 1 884

Dabei seit: 2.12.2013

Wohnort: neben dem Stadion

  • Nachricht senden

98

Donnerstag, 20.06.2019, 22:39

Zitat

wäre es eventuell möglich mit einem Adblocker Abhilfe zu schaffen.

damit hatte es ja auch nichts zu tun.