Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DSC4ever.de - Die Seite rund um den DSC Arminia Bielefeld. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 2 623

Dabei seit: 23.04.2003

Beruf: Halb-Profi

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17.11.2006, 10:54

D-Box-Flash in Bielefeld?

Auch wenn eine ähnliche Anfrage eines anderen Users bezgl. X-Box vor kurzem unbeantwortet blieb, vielleicht klappt es ein paar Buchstaben weiter vorne im Alphabet ja besser ;)

Gibt es irgendwo in Bielefeld einen Bastel- oder Elektronik-Shop, wo man seine D-Box 2 auf eine benutzerfreundlichere Bedienersoftware umrüsten lassen kann, also Linux/Neutrino?
Babyboom in Deutschland nach der Fußball-WM - kein Wunder!
Franz Beckenbauer war ja mit dem Hubschrauber kreuz und quer in Deutschland unterwegs.

Stefan Raab

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomy71« (17.11.2006, 10:55)


2

Freitag, 17.11.2006, 12:01

Schau mal im Forum von Digitalfernsehen, da bekommt man immer gute Antworten bei allem, was mit TV usw. zu tun hat...

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/

Da konnte mir immer bei allen möglichen Problemen geholfen werden....
Jedes schwankende Regime hat bisher versucht, als letzten Ausweg seine Untertanen durch einen Krieg an sich zu fesseln.(George Bernard Shaw)

Beiträge: 2 623

Dabei seit: 23.04.2003

Beruf: Halb-Profi

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17.11.2006, 12:17

Ich weiß doch, was ich will, ich will nur einen von hier wissen, der das macht ;) Daß ich mich da als Linux-Ignorant selbst lieber nicht rantraue, hab ich schon nach ein paar Fragen in eben diesem Forum rausgekriegt :D
Babyboom in Deutschland nach der Fußball-WM - kein Wunder!
Franz Beckenbauer war ja mit dem Hubschrauber kreuz und quer in Deutschland unterwegs.

Stefan Raab

Beiträge: 8 169

Dabei seit: 24.10.2013

Wohnort: Detmold

Beruf: Fachinformatiker

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17.11.2006, 12:58

Trau dich, ist nicht wirklich schwer. Gibt da z.T. auch Tools wo du nicht einmal den Lötkolben für Ansetzen mußt.

Was für deine D-Box2 hast du? Nokia, Sagem, Philips? Kabel oder SAT? 1 x Intel oder 2 x Intel?

5

Freitag, 17.11.2006, 14:16

Das schwierige daran ist ja nicht die Installation von dem Linux-Image sondern, dass du deine Box vorher in den Debug-Modus bringen musst. Guck mal auf wiki.tuxbox.org. Da sind 2 Varianten beschrieben oder auf www.dietmar-h.net, da gibts auch noch eine mögliche Variante.

Aber ganz ehrlich, selbermachen wär mir zu riskant... Ansonsten könntest du es mal hier probieren. Die verkaufen allerhand Zubehör für DBoxen und haben ihren Laden in Brackwede.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »balalaika« (17.11.2006, 14:20)


Beiträge: 24

Dabei seit: 17.01.2005

Wohnort: Rheda/Zürich

Beruf: Sklave

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17.11.2006, 17:45

Kann ich dir Umbauen für 10,-€, musst aber nach Rheda kommen.